最新訊息

「讓愛遠颺,愛不孤單」國際線上公益音樂會,見證大家跨國界所串起的感動。

217
次閱讀

這場音樂會的緣起是波士頓崇德文教基金會去年(2021)開始的初發心;由協助台灣信義育幼院的國際募款開始,以國際線上音樂會這種較為創新的方式,帶動演出者的參與熱情。拜疫情以及數位網路發展意外所賜,跨國之間的訊息畫面傳輸幾乎可以零時差,間接做到了無國界與即時傳愛的活動宗旨,讓感動在虛擬的世界也滿滿放出。

今年,延續去年的精神,籌備許久的音樂會終於在台灣時間8/28號早上圓滿展現成果,再次博得意想不到的迴響。我們感謝所有參與本次音樂會的朋友們、所有表演的團體與個人以及音樂會的幕前幕後的工作人員。這是崇智成立以來第一次承辦,過程中看見所有的志工盡心盡力,讓這場不可能的任務變成真實,感動自己終究能感動社會、感動自己。過程中仍可精進之處,請大家包容與體諒。

感謝天恩師德,因為有大家的共襄盛舉,讓這場活動不只是一場線上音樂表演,而是個愛的奇蹟,見證由大家所串起的感動。

2(1).jpg